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Gnocchi auf Rahmkohlrabi mit krossem Quinoa

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gnocchi auf Rahmkohlrabi mit krossem Quinoa für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Gnocchi auf Rahmkohlrabi mit krossem Quinoa

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelmittlere PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf ca. 4 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und die grünen und weißen Teile getrennt voneinander in ca. 0,5 cm dünne Ringe schneiden. Kohlrabi schälen und in grobe Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken.
2.
Inzwischen in einer Pfanne 1 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Quinoa darin unter gelegentlichem Schwenken ca. 5–8 Min. goldbraun anbraten. Leicht salzen und beiseitestellen. Pfanne auswischen.
3.
Gnocchi im siedenden Salzwasser ca. 3 Min. vorgaren. Danach in ein Sieb abgießen, kurz abtropfen lassen und beiseitestellen.
4.
In der Pfanne 2 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und darin Kohlrabi und die weißen Frühlingszwiebeln mit Salz und Zucker gewürzt unter gelegentlichem Schwenken ca. 4 Min. anbraten. Mit Sahne ablöschen, Gnocchi und Pfeffer zugeben und zusammen ca. 3 Min. köcheln.
5.
Zuletzt grüne Frühlingszwiebeln und Petersilie zum Gemüse geben und ca. 1 Min. durchschwenken. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, auf Tellern anrichten und mit Quinoa bestreut servieren.


Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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