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Gnocchi Arrabbiata

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gnocchi Arrabbiata für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Gnocchi Arrabbiata

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfmittlerer Topf mit Deckelkleine PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Knoblauch und Zwiebel halbieren, schälen und fein hacken. Peperoni waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Getrocknete Tomaten abtropfen und in Streifen schneiden.
2.
In einem Topf 2 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Peperoni darin ca. 2–3 Min. anschwitzen. Zucker zugeben, ca. 1 Min. schmelzen lassen und mit Balsamico ablöschen. Gehackte Tomaten und getrocknete Tomaten zugeben und die Tomatensauce ohne Deckel ca. 15 Min. köcheln.
3.
Inzwischen in einem Topf ca. 4 l Salzwasser zum Kochen bringen und Gnocchi ca. 4 Min. garen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.
4.
Eine Pfanne fettfrei auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Pinienkerne ca. 2–3 Min. goldgelb anrösten. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Gnocchi in ein Sieb abgießen und mit der Sauce mischen. Gnocchi Arrabbiata auf Teller anrichten und mit Basilikum und Pinienkernen bestreut servieren.

Guten Appetit!

Tipp:
Die Gnocchi kannst Du alternativ auch in einer Pfanne mit etwas Olivenöl knusprig anbraten.

Dazu passt ein Salat wie der Avocado-Orangen-Salat.

Nährwerte (pro Portion)

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