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Gnocchi al Pomodoro mit Zucchinigemüse

13 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Gnocchi al Pomodoro mit Zucchinigemüse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfmittlere PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf ca. 2 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Schalotte halbieren, schälen und fein würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Zucchini waschen, Enden entfernen und grob in eine Schüssel raspeln. Zucchiniraspel kräftig salzen und beiseitestellen.
2.
In einem Topf 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und die Schalotte und die Hälfte vom Aglio e Olio Gewürz darin ca. 2 Min. anschwitzen. Oregano, Tomaten und ca. 100 ml Wasser zugeben. Mit je 1 Prise Salz, Pfeffer und Zucker würzen und auf mittlerer Stufe ca. 10–15 Min. köcheln.
3.
Gnocchi im Salzwasser ca. 3 Min. garen. Sobald die Gnocchi an der Oberfläche schwimmen, in ein Sieb abgießen. In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Zucchini leicht ausdrücken, ausgetretenes Wasser abgießen und die Zucchini in der Pfanne mit restlichem Aglio e Olio Gewürz ca. 2–3 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Mozzarella in grobe Stücke zupfen. Gnocchi und Mozzarella zur Tomatensauce geben und vermengen. Basilikum darüberstreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi al Pomodoro mit Zucchinigemüse auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Applejack
Vor 2 Monaten
Statt gezupften Mozzarella kann man auch kleine Mozzarella-Bällchen nehmen.
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