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Glögg - Glühwein mit Rosinen und Mandeln

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Glögg - Glühwein mit Rosinen und Mandeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topf
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ingwer schälen und würfeln. Zimtstange zerbrechen. Orange heiß waschen und in Scheiben schneiden. Alles in einen Teefilter geben.
2.
In einem Topf Teefilter mit Wein, Rosinen und Zucker erhitzen, aber nicht kochen. 15 Min. zugedeckt ziehen lassen.
3.
Mandeln grob hacken und mit Rum auf 4–6 Gläser verteilen. Weinmischung nochmals erhitzen, Gewürze entfernen und Wein mit Rosinen auf die Gläser verteilen. Evtl. mit mehr Zucker abschmecken und nach Belieben mit Zimtstangen garniert servieren.

Zum Wohl!

Nährwerte (pro Portion)

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