×

Glasnudel-Gemüse-Pfanne mit Teriyaki-Hähnchen und Koriander

3,3
3,3 - 3 Bewertungen

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Glasnudel-Gemüse-Pfanne mit Teriyaki-Hähnchen und Koriander für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Glasnudel-Gemüse-Pfanne mit Teriyaki-Hähnchen und Koriander

Portionen
Salz
1 EL
Ingwer, frisch
10 g
Knoblauchzehen
1 St.
Bio Limetten
1 St.
Sojasauce
40 ml
Zucker
2 EL
Hähnchenbrustfilets
600 g
Glasnudeln
200 g
Karotten
1 St.
Paprika, rot
1 St.
Salatgurken
1 St.
Koriander, frisch
15 g
Öl
3 EL
Sesam, weiß
1 TL
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf ca. 3 l Wasser aufkochen. Kochendens Wasser vom Herd nehmen, Glasnudeln zugeben und ca. 3–4 Min. ziehen lassen und anschließend in ein Sieb abgießen.
2.
Ingwer schälen und fein reiben. Knoblauch schälen und fein hacken. Limette halbieren und Saft auspressen. In einem Topf Ingwer, Knoblauch, Limettensaft, Sojasauce, Zucker und 5 EL Wasser aufkochen und die Marinade anschließend in eine große Schüssel umfüllen. Inzwischen Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Fleisch zur Marinade in die Schüssel geben, gut durchmischen und zum Ziehen ca. 15 Min. beiseitestellen.
3.
Inzwischen Karotte schälen, längs in dünne Scheiben und in Stifte schneiden. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und in breite Streifen schneiden. Gurke waschen, Enden entfernen, längs halbieren und in mundgerechte Stücke schneiden.
4.
Hähnchen aus der Marinade nehmen und Marinade aufheben. In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, Fleisch darin ca. 2 Min. rundherum anbraten. Karotten und Paprika zugeben und weitere ca. 3 Min. braten. Glasnudeln, Marinade und Gurken dazugeben und alles gut durchmischen.
5.
Glasnudel-Gemüse-Pfanne auf Teller anrichten. Koriander waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und grob hacken. Glasnudel-Gemüse-Pfanne mit Koriander und Sesam bestreut servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

559 kcal

Kohlenhydrate

59 g

Eiweiß

33 g

Ballaststoffe

3 g

Fette

21 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden