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Glasierter Hummerschwanz auf Kartoffel-Schnittlauch-Stampf mit Kaviar und Nussbutterschaum

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Glasierter Hummerschwanz auf Kartoffel-Schnittlauch-Stampf mit Kaviar und Nussbutterschaum für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 45min

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Zutaten

Für Glasierter Hummerschwanz auf Kartoffel-Schnittlauch-Stampf mit Kaviar und Nussbutterschaum

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselkleiner Topf (2x.)großer TopfSchneebesenKartoffelstampferSILVERCREST Stabmixer/ PürierstabZitruspresse
1.
Kartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 20 Min. gar kochen.
2.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze oder 180 °C Umluft vorheizen. Banderole und Folie von den Hummerschwänzen entfernen. In der Aluschale auf mittlerer Schiene ca. 20–25 Min. backen.
3.
50 g Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze mit einem Schneebesen unter Rühren bräunen, bis sie goldbraun ist und nussig duftet. Sofort in ein Schälchen umfüllen, damit sie nicht weiter bräunt.
4.
In einem zweiten Topf 2 EL Mehl in 20 g Butter anschwitzen, mit 100 ml Milch ablöschen und unter Rühren zu einer glatten Bechamelsauce kochen. Nussbutter unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
5.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Kartoffeln abgießen, kurz ausdampfen lassen und mit einem Kartoffelstampfer nur grob zerstampfen, sodass noch einige Stücke erhalten bleiben. 50 ml Milch, 50 g Butter und Schnittlauch unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
6.
Hummerschwänze aus dem Ofen nehmen, längs halbieren und mit der Buttersauce aus der Packung übergießen. 50 ml kalte Milch zur Nussbuttersauce geben und mit einem Stabmixer oder Schneebesen aufschäumen, bis ein luftiger Schaum entsteht. Kartoffel-Schnittlauch-Stampf mittig auf Tellern anrichten. Je 3 Hummerschwanzhälften daraufsetzen. Mit etwas Kaviar garnieren und mit dem Nussbutterschaum beträufeln.

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Nährwerte (pro Portion)

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