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Hähnchen im Schinkenmantel mit Granatapfel-Gurken-Salat

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Hähnchen im Schinkenmantel mit Granatapfel-Gurken-Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Granatapfel halbieren und durch Klopfen mit einem Löffel entkernen. In eine Schüssel geben, eine kleine Handvoll Kerne beiseitelegen.
2.
Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und längs halbieren. Die Hälften in Schinken einwickeln. Eine Pfanne fettfrei auf hoher Stufe erhitzen und Hähnchenstreifen darin ca. 3 Min. rundherum anbraten. Danach auf mittlerer Stufe ca. 10 Min. zugedeckt zu Ende garen und dabei gelegentlich wenden.
3.
Salatgurke waschen, halbieren und in dünne Halbmonde schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Beides mit den Granatapfelkernen mischen.
4.
Birne waschen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Birnenwürfel, Essig und Olivenöl zum Granatapfel-Gurken-Salat geben, vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Granatapfel-Gurken-Salat auf Tellern anrichten, die gewickelten Hähnchenstreifen darauflegen und mit den restlichen Granatapfelkernen bestreut servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Wenn du die umwickelten Hähnchenstreifen anbrätst, lege sie mit der überlappenden Schnittstelle nach unten in die Pfanne, damit der Schinken gut am Fleisch haften kann.

Nährwerte (pro Portion)

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