Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Geschnetzeltes mit Paprikasauce und Ofenkartoffeln

22 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Geschnetzeltes mit Paprikasauce und Ofenkartoffeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine SchüsselBackblech mit BackpapierMonsieur Cuisine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kartoffeln waschen und halbieren. In einer Schüssel mit 2 EL ÖL, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und im Ofen ca. 30 Min. backen.
2.
Inzwischen Zwiebel halbieren und schälen. Knoblauch schälen. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und in etwa 1 cm breite Streifen schneiden.
3.
In den Mixbehälter Zwiebel und Knoblauch geben und 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Schweinegeschnetzeltes, Salz, Pfeffer, 1 TL Paprikapulver und 2 EL Öl zufügen und 5 Min./Anbratstufe braten. Paprikastreifen, Brühe, Sahne und Tomatenmark in den Mixtopf geben und Linkslauf/20 Min./Stufe 1/100 °C garen.
4.
Nach Ende der Garzeit in einer Schüssel Speisestärke mit etwas Wasser verrühren. Speisestärke zugeben und Linkslauf/2 Min./100 °C/Stufe 1 erwärmen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Geschnetzeltes mit Paprikasauce und Ofenkartoffeln auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Wer es scharf mag, gibt in Schritt 2 noch etwas Cayennepfeffer mit in den Mixbehälter.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept