Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Geschmortes Hähnchen mit Chorizo

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Geschmortes Hähnchen mit Chorizo für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Geschmortes Hähnchen mit Chorizo

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit DeckelSiebKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Hähnchenoberkeulen waschen, trocken tupfen und zum Temperieren beiseitelegen. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch halbieren, schälen und grob würfeln. Oliven in ein Sieb abgießen. Chorizo pellen und in grobe Scheiben schneiden.
2.
In einem Topf oder Schmortopf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Chorizo darin ca. 1–2 Min. anbraten. Hähnchen zugeben, salzen und im Chorizoöl mit der Haut nach unten ca. 3–4 Min. mitbraten. Hähnchen und Chorizo auf einem Teller beiseitestellen. Topf nicht säubern.
3.
Vorbereitetes Gemüse mit 1 EL Öl im Bratensatz auf mittlerer Stufe ca. 3–4 Min. anbraten. Mit gehackten Tomaten auffüllen, Oliven, Oregano, Honig und 150 ml Wasser zugeben und aufkochen.
4.
Hähnchen und Chorizo hineinsetzen und alles auf mittlerer Stufe ca. 25–30 Min. mit geschlossenem Deckel garen. Darauf achten, dass immer ausreichend Flüssigkeit vorhanden ist. Ggf. Wasser zugeben.
5.
Fertiges geschmortes Hähnchen mit Chorizo ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen und mit frischem Baguette servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Zum geschmorten Hähnchen mit Chorizo passt Tortilla de Patatas super.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept