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Geschmorter Kabeljau mit Couscous

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Geschmorter Kabeljau mit Couscous für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 45min

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Zutaten

Für Geschmorter Kabeljau mit Couscous

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner Topfkleine Pfannegroße AuflaufformKüchenkreppFrischhaltefolie
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kabeljau am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Zwiebeln halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Zitrone waschen, halbieren und eine Hälfte in Scheiben schneiden. Die andere Hälfte auspressen. Fisch waschen, trocken tupfen und würfeln.
2.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Ras el Hanout darin ca. 1 Min. braten. Pfanne vom Herd nehmen und Zitronensaft zugeben. Fisch salzen und in dem lauwarmen Gewürzöl wenden.
3.
In einer Auflaufform Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Zitronenscheiben mit Salz, Pfeffer, Zimt und Olivenöl vermengen. Fisch auf das Gemüse setzen, restliches Gewürzöl über das Gemüse gießen und im Ofen ca. 25 Min. garen.
4.
In einem Topf Gemüsebrühe aufkochen. In einer Schüssel Couscous mit heißer Gemüsebrühe übergießen, mit Frischhaltefolie bedecken und ca. 10 Min. quellen lassen.
5.
Geschmorten Kabeljau mit Gemüse und Couscous servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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