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Geschmorte Pfifferling-Pfanne

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Geschmorte Pfifferling-Pfanne

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Pfifferlinge mit Küchenkrepp säubern und je nach Größe vierteln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Schnittlauch und Thymian waschen, trocken schütteln, Schnittlauch in feine Ringe schneiden und Thymianblätter von den Stielen streifen.
2.
In einer Pfanne Butter auf mittlerer Stufe erhitzen. Sobald die Butter schmilzt, Zwiebeln darin ca. 2 Min. anschwitzen. Kartoffelscheiben hinzugeben und weitere ca. 5 Min. anbraten. 50 ml Wasser hinzugeben und verkochen lassen. Sobald das Wasser verdampft ist, Pfifferlinge hinzugeben und ca. 2 Min. anrösten. Pfifferling-Pfanne mit Weißwein und Sahne ablöschen. Mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken und für ca. 15 Min. schmoren lassen.
3.
Pfifferling-Pfanne mit frischer Petersilie und Schnittlauch bestreut in tiefen Tellern servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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