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Gemüsetajine

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Gemüsetajine

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner Topfmittlerer Topf mit DeckelFrischhaltefolie
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Karotten waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und würfeln. Kürbis waschen, halbieren, Kerne herauskratzen und würfeln.
2.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln mit Karotten, Paprika und Kürbis darin ca. 5 Min. anbraten. Mit Zimt, Ras el Hanout und Salz würzen. Mit 300 ml Brühe und Orangensaft ablöschen und aufkochen. Zugedeckt ca. 12 Min. köcheln.
3.
In einem Topf 300 ml Gemüsebrühe erhitzen und Couscous in einer Schüssel mit warmer Gemüsebrühe übergießen. Mit Frischhaltefolie bedecken und ca. 10 Min. quellen lassen.
4.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Limette waschen, halbieren und Saft auspressen.
5.
Tajine abschmecken. Couscous mit einer Gabel auflockern, Petersilie unterheben und mit Limettensaft abschmecken. Mit Tajine auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!
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Nährwerte (pro Portion)

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