Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

lidl logo #onyourteam Fußball Rezepte

X
×

Gemüsesticks mit cremigem Zitronen-Kresse-Dip

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gemüsesticks mit cremigem Zitronen-Kresse-Dip für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Gemüsesticks mit cremigem Zitronen-Kresse-Dip

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselfeine Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einer Schüssel Mayonnaise mit Sour Creme verrühren. Zitrone waschen, etwa 1 TL Zitronenschale fein abreiben, die Zitrone halbieren und auspressen. Kresse vom Beet schneiden. Je etwas Kresse und Zitronenabrieb für die Deko beiseitelegen. Übrige Kresse und Zitronenabrieb in die Creme rühren und diese mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft kräftig abschmecken. Dip mit beiseitegelegter Kresse und Zitronenabrieb bestreuen.
2.
Gemüse waschen. Strunk und Kerne der Paprika entfernen und Fruchtfleisch in mundgerechte Streifen schneiden. Enden der Gurke entfernen, die Gurke der Länge nach dritteln und ebenfalls in Streifen schneiden. Radieschen putzen, große und unschöne Blätter entfernen und nach Belieben mit einem kleinen Messer verzieren. Gemüse mit cremigem Zitronen-Kresse-Dip servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Weine aus den Alpen

Die Weine ergänzen perfekt den Geschmack dieses Gerichts

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden