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Gemüserisotto

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Gemüserisotto

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine SchüsselMonsieur Cuisine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Parmesan entrinden, in Stücken in den Mixbehälter geben und mit eingesetztem Messbecher 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Anschließend umfüllen.
2.
Schalotten schälen und halbieren. Karotten waschen, schälen und in 4 cm lange Stücke schneiden. Kohlrabi waschen, schälen und in Würfel mit einer Kantenlänge von 2,5 cm schneiden. Gemüse in den Mixbehälter geben und mit eingesetztem Messbecher 7 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel an der Innenwand des Mixbehälters nach unten schieben. Olivenöl hinzugeben und mit eingesetztem Messbecher 3 Min./Stufe 1/120 °C dünsten.
3.
Risottoreis hinzufügen und mit eingesetztem Messbecher mit Linkslauf 3 Min./Stufe 1/120 °C dünsten. Heiße Gemüsebrühe, ½ TL Salz und 2 Prisen Pfeffer hinzufügen und mit eingesetztem Messbecher mit Linkslauf 8 Min./Stufe 1/100 °C kochen.
4.
Erbsen in den Mixbehälter geben und ohne eingesetzten Messbecher mit Linkslauf 10 Min./Stufe 1/100 °C fertig garen. Als Spritzschutz Kocheinsatz auf den Deckel stellen. Am Ende der Garzeit prüfen, ob der Risottoreis gar und die Flüssigkeit ausreichend verkocht ist. Bei Bedarf die Kochzeit um einige Minuten verlängern.
5.
Butter in Stücken und Parmesan hinzugeben und ohne eingesetzten Messbecher mit Linkslauf 15 Sek./Stufe 1 unterrühren. Gegebenenfalls mit dem Spatel nachhelfen. Risotto vor dem Servieren ca. 1 Min. im Mixbehälter ruhen lassen, dann sofort umfüllen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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