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Gemüsereis mit Putenschnitzelchen

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Gemüsereis mit Putenschnitzelchen

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Gemüsereis mit Putenschnitzelchen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Karotten waschen, schälen und klein würfeln. Porree waschen, längs halbieren putzen und in feine Ringe schneiden. Stangensellerie, waschen und in Scheiben schneiden.

2.
In einem Topf Reis mit ca. 450 ml Salzwasser aufkochen, geschnittenes Gemüse zugeben und für ca. 20 Min. zugedeckt bei schwacher Hitze garen. Nach 10 Min. gefrorene Erbsen zufügen und mitgaren.

3.
Inzwischen Zitrone heiß waschen, ca. 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Währrenddessen Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, flach klopfen und jeweils dritteln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Schnitzelchen darin ca. 2-3 Min. von jeder Seite braten.

5.
Reis mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zitronenabrieb abschmecken und mit Putenschnitzeln auf Teller angerichten servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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