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Gemüsepfanne mit Schupfnudeln zu Bratwurst vom Rost und Senf-Kräuter-Dip

19 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gemüsepfanne mit Schupfnudeln zu Bratwurst vom Rost und Senf-Kräuter-Dip für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

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Zutaten

Für Gemüsepfanne mit Schupfnudeln zu Bratwurst vom Rost und Senf-Kräuter-Dip

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße Pfanne (2x.)Backblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Karotten und Kohlrabi waschen, schälen und in Stifte schneiden. Auf einem Backblech mit Backpapier mit 1 EL Öl, Salz und Pfeffer vermengen und im Ofen ca. 10 Min. backen. Anschließend Ofen ausschalten und Gemüse im Ofen lassen.
2.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Bratwürste ca. 10 Min. rundherum anbraten.
3.
In einer zweiten Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Schupfnudeln ca. 5 Min. goldbraun anbraten.
4.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. In einer Schüssel Joghurt, Senf, Mayonnaise und die Hälfte der Petersilie verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
5.
Gemüse aus dem Ofen holen und in der Pfanne mit Schupfnudeln und restlicher Petersilie vermengen. Schupfnudel-Gemüse-Pfanne mit Rostbratwürstchen auf Tellern verteilen und mit Senf-Kräuter-Dip servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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