Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Gemüsekuchen

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Gemüsekuchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselBackblech mit BackpapierSpringfrom 28 cm Durchmesser
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kaisergemüse zum Auftauen über Nacht in den Kühlschrank legen. 30 g Sonnenblumenkerne hacken. In einer Schüssel Sonnenblumenkerne, Quark, Mehl, Olivenöl, 1 TL Salz und 1 Ei zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Eine mit Butter gefettete Springform (26 cm Ø) damit auskleiden, dabei einen hohen Rand formen und kalt stellen.
2.
Käse fein reiben. Teig mit 50 g Emmentaler bestreuen. Aufgetautes Kaisergemüse gut abtropfen lassen. Auf dem Teig verteilen. In einer Schüssel Frischkäse, Sahnemeerrettich, übrige Eier, Salz und Pfeffer verrühren, über das Gemüse gießen. Mit übrigem Emmentaler und Sonnenblumenkernen bestreuen und im Backofen ca. 45 Min. backen. Vorsichtig aus dem Ofen nehmen und noch lauwarm servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Putengeschnetzeltes mit Petersilienreis
Putengeschnetzeltes mit Petersilienreis Zum Rezept