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Gemüsecremesuppe mit Orangenpfeffer

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gemüsecremesuppe mit Orangenpfeffer für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Gemüsecremesuppe mit Orangenpfeffer

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselhohes Gefäßgroßer Topffeine ReibePürierstabHandrührgerät mit Schneebesen
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kartoffeln, Karotten und Sellerie waschen, von Karotten die Enden entfernen und alles in ca. 1–2 cm große Stücke würfeln. Zwiebeln halbieren, schälen und grob würfeln. In einem Topf Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und vorbereitetes Gemüse darin unter gelegentlichem Rühren ca. 3–4 Min. farblos anschwitzen.
2.
Derweil Orangen heiß waschen, jeweils ca. 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. In einer kleinen Schüssel Orangenabrieb mit 1 TL Pfeffer (idealerweise frisch gemahlener Pfeffer, sonst eher etwas weniger!) und Salz mischen.
3.
Gemüse mit Brühe und Orangensaft ablöschen, Milch dazugeben, mit der Hälfte des Orangenpfeffers und Salz würzen und aufkochen. Suppe anschließend ca. 15–20 Min. weich garen.
4.
Suppe fein pürieren und mit Salz und etwas vom übrigen Orangenpfeffer würzig abschmecken. Suppe in tiefen Tellern anrichten und mit je einem Klecks saurer Sahne und einigen Prisen Orangenpfeffer servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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