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Gemüse-Hähnchen-Auflauf

4,1
4,1 - 15 Bewertungen

Zeit gesamt 55min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 55min

Zubereitungszeit 15min

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Zutaten

Für Gemüse-Hähnchen-Auflauf

Portionen
Parmesan
100 g
Zwiebeln, gelb
1 St.
Knoblauchzehen
1 St.
Rosmarin, frisch
5 g
Thymian, frisch
5 g
Hähnchenbrustfilets
600 g
Zucchini
1 St.
Paprika, rot
1 St.
Paprika, gelb
1 St.
Cherrytomaten
250 g
Schlagsahne
200 ml
Tomaten, gehackt
800 g
Tomatenmark
20 g
Zucker
Prise
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Penne Rigate
500 g
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße AuflaufformMonsieur Cuisine
1.
Backofen auf 180 °C (Ober-Unterhitze) vorheizen. Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Anschließend in eine Schüssel umfüllen.
2.
Zwiebel halbieren und schälen. Knoblauch schälen. Rosmarin und Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Hähnchen waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zucchini waschen, Enden entfernen und grob in Stücke schneiden. Paprika waschen, halbieren und Strunk und Kerngehäuse entfernen. Cherrytomaten halbieren.
3.
In den Mixbehälter Zwiebel, Knoblauch, Rosmarin und Thymian geben und 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Zucchini und Paprika zugeben und 6 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Sahne, gehackte Tomaten aus der Dose, Tomatenmark, 1 TL Zucker, Salz und Pfeffer zugeben und 10 Min./100 °C/Stufe 1 garen.
4.
In einer Auflaufform Sauce, Nudeln, Cherrytomaten und Hähnchen vermischen. Parmesan über den Auflauf geben und im Ofen ca. 30 Min. backen. Anschließend vorsichtig aus dem Ofen nehmen und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

1009 kcal

Kohlenhydrate

126 g

Eiweiß

64 g

Ballaststoffe

8 g

Fette

29 g

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