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Gemüse-Frittata mit Kresse

40 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Gemüse-Frittata mit Kresse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner Topfgroße PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf ca. 2 l Salzwasser aufkochen. Vom Brokkoli und Blumenkohl etwa 10 Röschen abbrechen und im kochenden Salzwasser ca. 7 Min. garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2.
Karotte schälen, Enden entfernen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. In einer Schüssel Eier mit Milch, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verquirlen.
3.
In einer Pfanne Öl bei mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln mit Karotten ca. 3 Min. anbraten. Brokkoli und Blumenkohl zugeben und nochmals ca. 2 Min. braten. Eiermilch über das Gemüse gießen. Frittata zugedeckt bei schwacher Hitze weitere ca. 10 Min. garen, bis sie von unten bräunt und von oben gestockt ist.
4.
Tomaten waschen und halbieren. Kresse vom Beet schneiden. Frittata auf einen Teller gleiten lassen, Tomaten und Kresse darauf verteilen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Den übrigen Brokkoli und Blumenkohl kannst du ebenfalls im kochenden Salzwasser blanchieren und anschließend einfrieren. So kannst du dir zu einem späteren Zeitpunkt eine neue Frittata mit Blumenkohl und Brokkoli backen.

Nährwerte (pro Portion)

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