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Gemüse-Chips

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Zutaten

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Zubereitung 4 Portionen

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Küchenutensilien
kleiner TopfKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zucchini waschen und Enden entfernen. Karotten, Süßkartoffel und Kartoffeln waschen und schälen. Gemüse nacheinander in sehr feine Scheiben hobeln. Kartoffelscheiben kalt abwaschen, um die Stärke zu entfernen, gut abtropfen lassen.
2.
In einem Topf Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen, bis an einem hineingehaltenen Holz-Kochlöffelstiel Blasen aufsteigen. Gemüse portionsweise darin frittieren, bis das Sprudeln nachlässt und das Gemüse leicht wellig wird. Mit einer Schaumkelle herausheben und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Noch warm salzen und ganz abkühlen lassen.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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