Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Gemüse-Brat-Reis mit Erdnuss-Sauce und Tofu

19 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Gemüse-Brat-Reis mit Erdnuss-Sauce und Tofu

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroßer Topfgroße Pfanne (2x.)
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Top Basmatireis mit Salzwasser bedeckt aufkochen und anschließend zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 12 Min. garen. Dabei hin und wieder umrühren.
2.
Ingwer und Knoblauch schälen und hacken. In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Ingwer und Knoblauch ca. 5 Min. andünsten. Pfannengemüse und Reis zugeben und ca. 5 Min. weiter andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Tofu in Würfel schneiden. In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Tofu darin ca. 5 Min. von allen Seiten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen.
4.
Für die Sauce Erdnusskerne hacken. Limette halbieren und 1 EL Saft auspressen. In einer Schüssel Erdnussbutter mit Sojasauce, Limettensaft und 3 EL Wasser verquirlen. Mit der Hälfte der gehackten Erdnüsse mischen und mit Pfeffer abschmecken.
5.
Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und hacken. Bratreis und Tofu auf vier Teller anrichten und mit Sauce beträufeln. Mit den restlichen Nüssen, Chili und Koriander bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

Benutzername
Vor 3 Monaten
Lecker
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept