×

Gelber Paprikapilaw mit Honighähnchen und Gurkensalat

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gelber Paprikapilaw mit Honighähnchen und Gurkensalat für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Gelber Paprikapilaw mit Honighähnchen und Gurkensalat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Hähnchen waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern, mit 1 TL Honig bestreichen und beiseitestellen. Gurke waschen, Enden entfernen, quer halbieren und mit einem Sparschäler oder Spiralschneider in lange Streifen hobeln. Gurke in eine Schüssel geben, salzen und beiseitestellen.
2.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und klein würfeln. Dill waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken. Peperoni waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Limette halbieren und den Saft auspressen.
3.
In einem Topf 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebeln, Paprika, Reis und Curry darin ca. 2 Min. anrösten. Mit ca. 700 ml Salzwasser ablöschen und zugedeckt auf niedriger bis mittlerer Stufe ca. 15 Min. köcheln lassen.
4.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Hähnchen darin ca. 3 Min goldbraun anbraten. Hitze auf niedrige Stufe reduzieren und Hähnchen zugedeckt ca. 8 Min. fertig garen. Hähnchen dabei gelegentlich wenden.
5.
Gurkenstreifen mit einer Hand etwas ausdrücken und austretendes Wasser abgießen. Gurke in der Schüssel mit Sojasauce, 1 TL Honig, Peperoni und 2 EL Limettensaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Pilaw mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, Dill dazugeben und Pilaw zusammen mit Honighähnchen und Gurkensalat auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden