Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Gegrillte Zucchini mit Grillkäse und Oliven

6 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gegrillte Zucchini mit Grillkäse und Oliven für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Gegrillte Zucchini mit Grillkäse und Oliven

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße SchüsselGrill
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zucchini waschen und längs halbieren. Mit einer Messerspitze Zucchini rautenförmig einschneiden und salzen. Grillkäse vierteln. Zitrone heiß waschen, etwa 1 TL Schale abreiben, halbieren und Saft auspressen. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen streifen. In einer Schüssel Zitronenschale, 1 EL Zitronensaft, Thymian, Chilipulver, Zuckerrübensirup und 2 EL Olivenöl miteinander verrühren. Zucchini und Grillkäse darin marinieren.
2.
Währenddessen Oliven grob hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Rucola waschen, trocken schleudern und grob hacken. In eine Schüssel Oliven, Knoblauch und Rucola geben.
3.
Grill anheizen. Zucchini aus der Marinade nehmen und mit der Schnittfläche nach unten ca. 5–8 Min. goldbraun grillen. Anschließend wenden und nochmals ca. 3 Min. grillen. Grillkäse ebenfalls auf dem Grill ca. 4 Min. goldbraun grillen. In der Marinadenschüssel Rucola und Oliven mit der Marinade vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gegrillte Zucchini und Grillkäse auf Teller anrichten, mit Oliven, Rucola und Joghurt garnieren und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Fladenbrot.
Thymianblättchen lassen sich am einfachsten zwischen 2 Fingern von unten angefangen vom Stiel abziehen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

Xenia
Vor ein paar Monaten
Super lecker
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept