Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Gegrillte Putenspieße mit Gurken-Mandel-Couscous

3 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Gegrillte Putenspieße mit Gurken-Mandel-Couscous

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Schüsselmittlerer TopfKüchenkreppGrill
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Holzspieße in Wasser einlegen. Putenfilets waschen, trocken tupfen und grob würfeln. Limette waschen, halbieren und den Saft auspressen.
2.
Für die Marinade in einer Schüssel 2 EL Joghurt mit Paprika, Chili, Kreuzkümmel, Salz und 1 TL Limettensaft vermischen. Fleisch zur Marinade geben, gut mischen und ca. 15–20 Min. zum Durchziehen beiseitestellen.
3.
In einem Topf Gemüsebrühe zugedeckt aufkochen. In einer Schüssel Couscous mit heißer Brühe übergießen, mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 10 Min. quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern und Butter einrühren.
4.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Mandeln grob hacken und im Öl mit Salz unter Schwenken ca. 2 Min. goldbraun anrösten. Zucker zugeben und Mandeln auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
5.
Gurke schälen, längs vierteln, entkernen und schräg in Stücke schneiden. Dill waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und grob hacken. Gurke, Dill und Mandeln zum Couscous geben und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Restlichen Joghurt im Becher mit etwas vom restlichen Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
7.
Grill anheizen. Marinierte Fleischstücke auf die eingeweichten Spieße stecken und auf dem Grill rundherum ca. 10–15 Min. goldbraun grillen. Putenspieße mit Gurken-Mandel-Couscous und Joghurt auf Tellern anrichten und servieren.


Guten Appetit!

Tipp: Du kannst die Spieße auch im Ofen bei 250 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 10 Min. rösten.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

Berlin
Vor ein paar Monaten
Spitze!
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept