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Gefülltes veganes Zupfbrot mit Räuchertofu

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Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gefülltes veganes Zupfbrot mit Räuchertofu für 10 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Gefülltes veganes Zupfbrot mit Räuchertofu

Portionen
Zwiebeln, gelb
1 St.
Räuchertofu
350 g
Bauernmildes Brot
1.5 kg
Olivenöl
10 EL
Vemondo Reibegenuss
250 g
Vegane Genießerscheiben
300 g
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Schnittlauch, frisch
10 g
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Zubereitung 10 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 10 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zwiebel halbieren, schälen und in feine Streifen scheiden. Räuchertofu in dünne Scheiben schneiden.
2.
Brot diagonal in einem Abstand von ca. 3,5 cm tief einschneiden. Dabei vom unteren Teil ca. 2,5 cm stehen lassen. Vorsichtig aufbrechen, damit das Brot nicht auseinanderfällt. Schnittflächen mit 6 EL Olivenöl beträufeln. Veganen Reibegenuss, Genießerscheiben, Räuchertofu und Zwiebeln gleichmäßig in den Einschnitten verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Restliche Zwiebeln und restliches Olivenöl darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. backen.
3.
In der Zwischenzeit Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Brot aus dem Ofen nehmen und mit Schnittlauch bestreut anrichten.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

658 kcal

Kohlenhydrate

92 g

Eiweiß

16 g

Ballaststoffe

5 g

Fette

24 g

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