Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Gefüllter Kürbis mit Reis

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 1h 30min

Zubereitungszeit 50min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 1h 30min

Zubereitungszeit 50min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Gefüllter Kürbis mit Reis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Pfannekleine Auflaufformfeine Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und würfeln. Lauch und Stangensellerie waschen, Wurzelenden entfernen und Lauch in Ringe, Stangensellerie in Scheibchen schneiden. Kürbis waschen, halbieren, Stiele abschneiden und Kerne mithilfe eines Löffels herauskratzen.
2.
In einem Topf Reis mit 400 ml Salzwasser aufkochen und auf mittlerer Stufe ca. 10–12 Min. garen. In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Lauch, Stangensellerie und Champignons ca. 5 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Zimt würzen. 50 ml Gemüsebrühe angießen, aufkochen und zugedeckt ca. 5 Min. schmoren.
3.
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Inzwischen Parmesan fein reiben. In einer Schüssel Gemüse mit Reis, 100 g Parmesan und Schmand vermengen und kräftig abschmecken. Gemüse untermengen.
4.
Kürbishälften mit Salz und Pfeffer würzen, Gemüse-Reis-Masse einfüllen und in eine Auflaufform setzen. Übrige Brühe angießen und gefüllten Kürbis im Backofen ca. 15 Min. garen. Mit übrigem Parmesan bestreuen und nochmals ca. 30 Min. überbacken, bis der Kürbis weich ist.

Guten Appetit!

Tipp: Hast du Reis vom Vortag übrig? Dieses Rezept eignet sich super, den Reis in ein neues, leckeres Gericht zu verwandeln.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gyros vom Hähnchen mit Zaziki
Gyros vom Hähnchen mit Zaziki Zum Rezept