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Gefüllter Kohlrabi

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

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Gefüllter Kohlrabi für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Gefüllter Kohlrabi

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner Topfkleine Auflaufform
1.
In einem Topf ca. 2 l Salzwasser zum Kochen bringen. Kohlrabis schälen und aushöhlen, dabei ca. 1 cm Rand stehen lassen. Im siedenden Wasser ca. 7 Min. garen. Anschließend herausnehmen und kalt abschrecken. In einem Topf ca. 400 ml Wasser aufkochen und den Langkornreis ca. 15 Min. garen.
2.
Paprika waschen, Strunk und Kerngehäuse entfernen und klein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelansätze entfernen und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.
3.
In einer Pfanne Butter auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Paprika mit Frühlingszwiebeln darin ca. 5–6 Min. anbraten. In einer Schüssel Gemüse, Reis, Petersilie und 50 g Käse vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
4.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kohlrabi mit etwas Masse füllen. Übrige Füllung in eine gefettete Auflaufform geben, Kohlrabi daraufsetzen und mit übrigem Käse bestreuen. Im Backofen ca. 20 Min. überbacken. Gefüllte Kohlrabi vorsichtig aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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