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Gefüllter Kohlrabi

Dauer 45 min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Gefüllter Kohlrabi

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Gefüllter Kohlrabi

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf ca. 2 l Salzwasser zum Kochen bringen. Kohlrabis schälen und aushöhlen, dabei ca. 1 cm Rand stehen lassen. Im siedenden Wasser ca. 7 Min. garen. Anschließend herausnehmen und kalt abschrecken. In einem Topf ca. 400 ml Wasser aufkochen und den Langkornreis ca. 15 Min. garen.

2.
Paprika waschen, Strunk und Kerngehäuse entfernen und klein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelansätze entfernen und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.

3.
In einer Pfanne Butter auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Paprika mit Frühlingszwiebeln darin ca. 5–6 Min. anbraten. In einer Schüssel Gemüse, Reis, Petersilie und 50 g Käse vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

4.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kohlrabi mit etwas Masse füllen. Übrige Füllung in eine gefettete Auflaufform geben, Kohlrabi daraufsetzen und mit übrigem Käse bestreuen. Im Backofen ca. 20 Min. überbacken. Gefüllte Kohlrabi vorsichtig aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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