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Gefüllter Kohlrabi

4,3
4,3 - 7 Bewertungen

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gefüllter Kohlrabi für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Gefüllter Kohlrabi

Portionen
Salz
Prise
Kohlrabi
4 St.
Langkornreis
200 g
Paprika, rot
1 St.
Frühlingszwiebeln
0.5 Bund
Petersilie, frisch
1 Bund
Butter
3 EL
Gouda, gerieben
150 g
Pfeffer, schwarz
Prise
Paprika, edelsüß
1 TL
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner Topfkleine Auflaufform
1.
In einem Topf ca. 2 l Salzwasser zum Kochen bringen. Kohlrabis schälen und aushöhlen, dabei ca. 1 cm Rand stehen lassen. Im siedenden Wasser ca. 7 Min. garen. Anschließend herausnehmen und kalt abschrecken. In einem Topf ca. 400 ml Wasser aufkochen und den Langkornreis ca. 15 Min. garen.
2.
Paprika waschen, Strunk und Kerngehäuse entfernen und klein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelansätze entfernen und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.
3.
In einer Pfanne Butter auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Paprika mit Frühlingszwiebeln darin ca. 5–6 Min. anbraten. In einer Schüssel Gemüse, Reis, Petersilie und 50 g Käse vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
4.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kohlrabi mit etwas Masse füllen. Übrige Füllung in eine gefettete Auflaufform geben, Kohlrabi daraufsetzen und mit übrigem Käse bestreuen. Im Backofen ca. 20 Min. überbacken. Gefüllte Kohlrabi vorsichtig aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

521 kcal

Kohlenhydrate

70 g

Eiweiß

21 g

Ballaststoffe

16 g

Fette

19 g

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