[[ member.name ]]
Sie finden alle Zutaten in LIDL
Zeit gesamt 45min
Zubereitungszeit 15min
Schwierigkeit Einfach
Sie finden alle Zutaten in LIDL
| [[ getIngredientText(ingredient) ]] |
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.



[[ nutritional ]]
[[ index ]] kcalµgg
Was hat dir an diesem Rezept nicht gefallen?
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Gemüsezwiebeln schälen, jeweils einen Deckel abschneiden und das Innere aushöhlen. In einem Topf ca. 1 l Salzwasser aufkochen und Zwiebeln im siedenden Salzwasser ca. 15 Min. vorgaren, bis die Zwiebeln weich sind, aber nicht zerfallen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

Inzwischen Zwiebelinneres hacken. Paprika waschen, entkernen und fein würfeln. Grüne Oliven abtropfen und fein hacken. Feta grob zerbröseln.

In einer Pfanne Butter auf mittlerer Stufe schmelzen. Zwiebeln und Paprika ca. 5 Min. anbraten. Oliven zugeben und nochmals ca. 1 Min. braten. Mit Feta vermengen und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.

Gegarte Zwiebeln mit Masse füllen und in eine gefettete Auflaufform setzen. Im Ofen ca. 30 Min. backen und gefüllte Zwiebeln servieren.
Danke, dass du mit Lidl Kochen gekocht hast.
Guten Appetit!