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Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 190 °C (Umluft) vorheizen. Zucchini waschen, Enden entfernen und die Zucchini der Länge nach halbieren. Mit einem Teelöffel das weiche Kerngehäuse entfernen, sodass ein ca. 1 cm dicker Rand entsteht. Zucchinihälften salzen.

2.
Zwiebel halbieren, schälen und hacken. In einer Schüssel Hackfleisch mit Zwiebel, Senf, Tomatenmark und Kräuter der Provence vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.
Hackfleischmasse gleichmäßig in die Zucchinihälften füllen. Gefüllte Zucchini auf ein Backblech legen und für ca. 20 Min. im Ofen backen.

4.
Knoblauch schälen und hacken. In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und Knoblauch ca. 1 Min. anbraten. Mit gehackten Tomaten ablöschen und Sauce ca. 5 Min. köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kräuter der Provence abschmecken.

5.
Gefüllte Zucchini vorsichtig aus dem Ofen nehmen und auf Teller verteilen. Mit Tomatensauce servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt grüner Salat, Baguette oder Reis.

Nährwerte (pro Portion)

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