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Gefüllte Zucchini mit gebratenen Pilzen und Knoblauchjoghurt

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gefüllte Zucchini mit gebratenen Pilzen und Knoblauchjoghurt für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

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Zutaten

Für Gefüllte Zucchini mit gebratenen Pilzen und Knoblauchjoghurt

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Pfannegrobe ReibeKüchenkrepp
1.
Ofen auf 200 °C vorheizen. Zucchini waschen, Enden dünn abschneiden und längs halbieren. Anschließend auf einem Rost im Ofen ca. 10 Min. vorbacken.
2.
Champignons ggf. mit einem Küchenkrepp säubern und möglichst fein würfeln. In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Champignons darin ca. 2–3 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
3.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Parmesan grob reiben. In einer Schüssel Petersilie, Parmesan, 1 Ei und je 2 Prisen Salz und Pfeffer vermischen. Gebratene Champignons untermengen.
4.
Zucchini aus dem Ofen nehmen und mithilfe eines Löffels das Fruchtfleisch auskratzen. Zucchini anschließend mit der Pilz-Parmesan-Mischung füllen und im Ofen ca. 10 Min. auf der obersten Schiene backen.
5.
Knoblauch schälen und sehr fein hacken. In einer Schüssel Knoblauch und Joghurt mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
In der Pfanne Sonnenblumenkerne auf mittlerer Stufe ca. 3 Min. fettfrei rösten. Gefüllte Zucchini mit gebratenen Pilzen aus dem Ofen nehmen, Knoblauchjoghurt und Kerne darüber verteilen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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