Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Gefüllte rosa Eier

Zeit gesamt 2h 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gefüllte rosa Eier für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 2h 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Gefüllte rosa Eier

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlerer Topf
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf ca. 1 l Wasser zugedeckt aufkochen. Eier in das kochende Wasser geben und ca. 7 Min. garen. Eier abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und pellen.
2.
Rote Bete abgießen, Saft dabei auffangen. Rote Bete grob würfeln und in einem Topf mit 500 ml Wasser aufkochen. Rote-Bete-Saft und Essig zugeben. Topf vom Herd ziehen und Eier in den Rote-Bete-Sud geben, sodass sie vollständig bedeckt sind. Gegebenenfalls etwas Wasser zugeben und ca. 2 Std. ziehen lassen.
3.
Eier aus dem Rote-Bete-Sud nehmen, längs halbieren und Eigelb herauslösen. In einer Schüssel Eigelb mit Mayonnaise, Sahnemeerrettich und Senf verrühren. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Kapern abtropfen lassen, Dill waschen und feine Spitzen abzupfen. Gurke in feine Streifen schneiden.
5.
Eihälften mit der Schnittfläche nach oben auf einen Teller setzen. Rosa Eier mit Creme füllen und nach Belieben mit Kapern, Dill und Gurke garnieren.

Guten Appetit!

Tipp: Je länger die Eier in dem Sud liegen, desto mehr Färbung bekommen sie. Du kannst sie auch ganz einfach am Tag vorher vorbereiten und über Nacht im Sud ziehen lassen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept