Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Gefüllte Pljeskavica mit Salat

12 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gefüllte Pljeskavica mit Salat für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Gefüllte Pljeskavica mit Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. 1 Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Schüssel Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Senf, Eier, Paniermehl und Paprikapulver vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen, kräftig durchkneten und kalt stellen.
2.
Feta in dünne Scheiben schneiden. Hackfleischmasse in zwei Teile teilen und auf jeweils einem Stück Backpapier zu ca. 0,5 cm dicken runden Scheiben formen. Eine Hälfte der Hackfleisch-Scheibe mit Feta belegen. Mithilfe des Backpapiers die andere Hackfleisch-Scheibe auf die Feta-Scheibe ziehen, Ränder zusammendrücken. Backpapier mit Pljeskavica auf ein Backblech ziehen, mit etwas Öl bestreichen und im Ofen ca. 20 Min. backen.
3.
Inzwischen Salat waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen und halbieren. Restliche Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Gurke waschen, Enden entfernen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zitrone halbieren und Saft auspressen.
4.
In einer Schüssel Olivenöl und 2 EL Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebeln, Salat, Gurke und Tomate in das Dressing geben und mischen. Gefüllte Pljeskavica auf Teller anrichten und mit Salat servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

Pinky_Eye
Vor einem Jahr
Wir haben das Rezept heute zufällig entdeckt und haben ein ganzes Backblech voll gemacht. Das hat mit 1,5kg Hack und 300g Schafskäse für 6 Personen gereicht. Wirklich sehr zu empfehlen und wird demnächst garantiert nochmal gemacht ❤ Danke dafür!
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Weine aus dem Balkan

Die Weine ergänzen perfekt den Geschmack dieses Gerichts

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept