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Gefüllte Käsebrötchen

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Zeit gesamt 1h 40min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gefüllte Käsebrötchen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Gefüllte Käsebrötchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner Topfgrobe Reibe
1.
In einem Topf Milch lauwarm erwärmen. In eine Schüssel Hefe bröseln und mit Zucker in lauwarmer Milch auflösen. Zugedeckt ca. 10 Min. ruhen lassen. Anschließend Mehl, Salz und Butter zugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig an einem warmen Ort zugedeckt ca. 1 Std. gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.
2.
Inzwischen Camembert würfeln. Emmentaler grob reiben. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. In einer Schüssel Käsesorten, Frischkäse, Ei und Schnittlauch vermengen, mit Pfeffer und Paprikapulver würzen.
3.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Teig in 4 Portionen teilen, jede auf wenig Mehl oval ausrollen. Je ein Viertel der Füllung daraufgeben, Teig darüber zusammenklappen und die Ränder gut mit den Fingern zusammendrücken. Brötchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und im Backofen ca. 30 Min. backen.
4.
Gefüllte Käsebrötchen abkühlen lassen oder noch lauwarm servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Du kannst die Brötchen auch portionsweise einfrieren und jeweils am Vorabend zum Mitnehmen ins Büro aus dem Gefrierschrank nehmen.

Nährwerte (pro Portion)

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