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Gefüllte Eier mit Thunfisch

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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Gefüllte Eier mit Thunfisch

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselkleiner TopfSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf ca. 1 l Wasser aufkochen. Die Eier darin ca. 10 Min. hart kochen. Anschließend abschrecken und pellen.
2.
Den Thunfisch abgießen und abtropfen lassen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Eier halbieren und Eigelb entfernen.
3.
In einer Schüssel Eigelb, Thunfisch und Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thunfischmasse in einen Spritzbeutel füllen und die Eierhälften damit füllen. Gefüllte Eier mit Thunfisch mit Schnittlauch garnieren und mit Brot servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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