Gewinne einen 100€ Einkaufsgutschein bei Lidl!

Gewinne einen 100€ Einkaufsgutschein bei Lidl!

Mitmachen!
Abonniere unseren Newsletter
×

Gefüllte Chili sin carne Zucchini mit Vemondo veganem Hack auf Kürbis-Quinoa Gemüse

4 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Gefüllte Chili sin carne Zucchini mit Vemondo veganem Hack auf Kürbis-Quinoa Gemüse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroße PfanneBackblech mit BackpapierSiebGrill
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Grill vorheizen. Zucchini waschen, Enden entfernen und Zucchini der Länge nach halbieren. Mit einem Teelöffel das weiche Kerngehäuse entfernen, sodass ein ca. 1 cm dicker Rand entsteht. Zucchinihälften salzen.
2.
Zwiebel halbieren, schälen und fein hacken. Knoblauchzehen schälen und ebenfalls fein hacken. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und grob würfeln. In einem Sieb Mais und Bohnen abgießen, abspülen und abtropfen lassen. In einer Schüssel Vemondo veganes Hack mit Zwiebel, Knoblauch, Tomatenmark, Paprika, Kidneybohnen und Mais vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
3.
Zucchinihälften mit vorbereiteter veganer Hackmasse gleichmäßig füllen. Veganen Reibegenuss darübergeben und im Grill ca. 15–20 Min. goldgelb backen.
4.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und tiefgekühlten Kürbis-Quinoa-Mix ca. 2 Min. mit geschlossenem Deckel erhitzen. Danach ohne Deckel ca. 6–8 Min. weitergaren. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein schneiden.
5.
Gefüllte Zucchini mit Vemondo veganem Hackfleisch vorsichtig vom Grill nehmen und auf Tellern verteilen. Mit Kürbis-Quinoa-Gemüse und Basilikum bestreut servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt eine Guacamole oder eine Tomaten-Salsa.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Christmas Tiramisu
Christmas Tiramisu Zum Rezept