Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

lidl logo #onyourteam Fußball Rezepte

X
×

Gefüllte Burritos mit Tomaten-Salsa und Bohnen-Mais-Gemüse

7 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gefüllte Burritos mit Tomaten-Salsa und Bohnen-Mais-Gemüse für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Gefüllte Burritos mit Tomaten-Salsa und Bohnen-Mais-Gemüse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüssel (2x.)mittlere SchüsselSiebfeine Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Tomaten waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Knoblauch schälen und hacken. In einer Schüssel Knoblauch, Tomaten, Minze und Orangensaft mischen und mit Salz würzen.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelenden entfernen, weiße und grüne Teile getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. In einer Schüssel 2/3 vom Frühlingszwiebelgrün mit Crème fraîche verrühren und leicht salzen. Käse fein reiben.
3.
In einem Sieb Mais und Kidneybohnen abgießen und abspülen. In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und übrige Frühlingszwiebeln ca. 1 Min. glasig dünsten. Bohnen und Mais zugeben und ca. 3 Min. anbraten. Mit Salz, Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen. Herausnehmen und in eine Schüssel füllen. Pfanne auswischen.
4.
Pfanne erneut bei kleiner Stufe erhitzen und Wraps erhitzen, bis sie biegsam werden. Burritos mit der Crème fraîche bestreichen. Bohnenmix und Tomatensalsa mittig auf die mexikanischen Wraps geben und mit etwas Käse bestreuen. Burritos aufrollen, halbieren und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Paella mit Hähnchen und Erbsen
Paella mit Hähnchen und Erbsen Zum Rezept