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Gefrorene Mini-Pflaumen-Cheesecakes

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Zeit gesamt 4h 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gefrorene Mini-Pflaumen-Cheesecakes für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 4h 25min

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Zutaten

Für Gefrorene Mini-Pflaumen-Cheesecakes

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner TopfHandrührgerät mit SchneebesenGefrierbeutelMuffinform
1.
In einem Topf Butter schmelzen. In einem Gefrierbeutel Löffelbiskuits fein zerkrümeln, mit Butter vermengen und in ein mit Papiermanschetten ausgekleidetes Muffinblech verteilen. Boden mit einem Löffelrücken andrücken und kühl stellen. 
2.
Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und klein würfeln. In einer Schüssel Puderzucker, Frischkäse, saure Sahne und Vanillinzucker verrühren. Pflaumen unterziehen und Creme auf die Förmchen verteilen.
3.
Im Gefrierschrank mind. 4 Std. oder über Nacht gefrieren lassen.
4.
Vor dem Servieren in einer Schüssel Sahne mit einem Handrührgerät mit Schneebesen steif schlagen. Auf den gefrorenen Mini-Pflaumen-Cheesecakes verteilen.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

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