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Gedämpfter Brokkoli mit Pangrattato

Dauer 40 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Gedämpfter Brokkoli mit Pangrattato

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Gedämpfter Brokkoli mit Pangrattato

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Baguette im Ofen ca. 5 Min. kross aufbacken. Anschließend vorsichtig herausnehmen und abkühlen lassen.

2.
Inzwischen Brokkoli waschen und in Röschen schneiden oder brechen und in den tiefen Dampfgaraufsatz geben. Parmesan grob würfeln. Knoblauch schälen. Orange heiß waschen und ca. 2 TL Schale fein abreiben. Baguette grob würfeln.

3.
Im Mixbehälter Knoblauch, Parmesan, Baguette, Pinienkerne, Orangenschale und Chilipulver ca. 50–60 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.

4.
In den Mixbehälter 500 ml Wasser geben. Dampfgaraufsatz mit Brokkoli aufsetzen, leicht salzen und auf Dampfgarstufe ca. 15–20 Min. garen.

5.
Pangrattato mit Muskatnuss und Salz abschmecken. Gedämpften Brokkoli in eine Schüssel geben, mit Olivenöl beträufeln und Pangrattato darüber verteilen.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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