[[ member.name ]]
Sie finden alle Zutaten in LIDL
Zeit gesamt 35min
Zubereitungszeit 35min
Schwierigkeit Einfach
Sie finden alle Zutaten in LIDL
| [[ getIngredientText(ingredient) ]] | 
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.





[[ nutritional ]]
[[ index ]] kcalµgg
Was hat dir an diesem Rezept nicht gefallen?
 Knoblauch schälen und fein hacken. Hähnchen waschen, trocken tupfen und längs halbieren. In einer Schüssel Knoblauch, Hähnchen, 1 EL Öl, Salz und Pfeffer vermengen und zum Marinieren der Hähnchenbrust beiseitestellen.
Knoblauch schälen und fein hacken. Hähnchen waschen, trocken tupfen und längs halbieren. In einer Schüssel Knoblauch, Hähnchen, 1 EL Öl, Salz und Pfeffer vermengen und zum Marinieren der Hähnchenbrust beiseitestellen.

 Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. In einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen und zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 20 Min. garen.
Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. In einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen und zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 20 Min. garen.

 Schalotten halbieren, schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, Strünke entfernen und würfeln.
Schalotten halbieren, schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, Strünke entfernen und würfeln.

 In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Hähnchen darin ca. 10–12 Min. rundherum braten. Dabei gelegentlich wenden.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Hähnchen darin ca. 10–12 Min. rundherum braten. Dabei gelegentlich wenden.

 Mittlerweile Kräuter waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und getrennt voneinander fein hacken. In einer Schüssel Minze, Schalotten und Tomaten mischen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Olivenöl und Balsamicoessig abschmecken.
Mittlerweile Kräuter waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und getrennt voneinander fein hacken. In einer Schüssel Minze, Schalotten und Tomaten mischen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Olivenöl und Balsamicoessig abschmecken.

 Kartoffeln mithilfe des Deckels abgießen, 4 EL Butter zugeben und mit einem Kartoffelstampfer zu Kartoffelpüree stampfen. Parmesan und Petersilie unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kartoffeln mithilfe des Deckels abgießen, 4 EL Butter zugeben und mit einem Kartoffelstampfer zu Kartoffelpüree stampfen. Parmesan und Petersilie unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Danke, dass du mit Lidl Kochen gekocht hast.
Guten Appetit!