Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

×

Gebratenes Hähnchen auf Couscous mit Paprika und Tomaten aus dem Ofen

Bewertung:
[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Mittel

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Gebratenes Hähnchen auf Couscous mit Paprika und Tomaten aus dem Ofen

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topf mit Deckelgroße Pfannekleine AuflaufformBackblech mit BackpapierKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Hähnchen zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen. Paprika und Frühlingszwiebeln waschen. Paprika halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in ca. 0,5 cm große Stücke würfeln. Das Wurzelende der Frühlingszwiebeln entfernen und diese in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
2.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen, salzen und im heißen Öl beidseitig je 1–2 Min. braten. Danach pfeffern und das Hähnchen auf einem Backblech mit Backpapier im Ofen für ca. 15 Min. garen.
3.
In einer Auflaufform Tomaten und Paprika mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker vermengen und im Ofen für 10 Min. garen.
4.
Im Topf 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Tomatenmark mit Zucker ca. 1–2 Min. anrösten. Brühe ggf. anrühren und in den Topf geben. Topf vom Herd ziehen, Couscous und Frühlingszwiebeln einrühren und ca. 10 Min. zugedeckt quellen lassen.
5.
Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter vom Stiel trennen und klein zupfen. Fleisch und Gemüse aus dem Ofen nehmen und Basilikum unter das Gemüse mischen. Couscous mit Salz und Pfeffer abschmecken. Couscous, Ofengemüse und Hähnchen auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Weine aus Italien

Die Weine ergänzen perfekt den Geschmack dieses Gerichts

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Schnitzel mit Pommes und Salat
Zum Rezept