Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

×

Gebratenes Filet vom Kabeljau mit roten Linsen und Minze

Bewertung:
[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Gebratenes Filet vom Kabeljau mit roten Linsen und Minze

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselTellergroßer Topfgroße PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Den Kabeljau am besten im Kühlschrank über Nacht langsam auftauen lassen. In einem Topf ca. 2 l Wasser zugedeckt aufkochen lassen. In der Zwischenzeit Salatgurke waschen, Ende abschneiden, der Länge nach halbieren und mit einem Löffel das Kerngehäuse herausschaben. Die Gurke in kleine Würfel schneiden. Die Kräuter waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken.
2.
2 EL Essig und die Linsen in das kochende Wasser geben. Die Linsen ca. 9–10 Min. bissfest garen, in ein Sieb abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Währenddessen die Zitrone in 8 Spalten schneiden.
3.
In einer Schüssel 5 EL Essig, 4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Die Gurken mit den Linsen und den Kräutern in die Marinade geben. 2 EL Mehl auf einen flachen Teller geben. Filet vom Kabeljau mit kaltem Wasser abbrausen, mit einem Küchenpapier trocken tupfen und je nach Größe halbieren. Kaubeljau von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden.
4.
In einer Pfanne 4 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und den Fisch ca. 3–4 Min. von jeder Seite braten. Pfanne vom Herd nehmen und den Filets vom Kabeljau weitere 2 Min. in der heißen Pfanne ziehen lassen.
5.
Die Kaubeljaufilets aus der Pfanne nehmen, kurz auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Den Linsensalat mit dem Fisch anrichten, mit den vorbereiteten Zitronenspalten garnieren und servieren..

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Fischstäbchen-Sandwich
Zum Rezept