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Gebratener Seelachs mit lauwarmem Gurken-Radieschen-Salat

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Gebratener Seelachs mit lauwarmem Gurken-Radieschen-Salat

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Zubereitung 4 Portionen

Für Gebratener Seelachs mit lauwarmem Gurken-Radieschen-Salat

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Seelachs am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Gurken waschen, schälen, längs halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen und Gurken in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Schalotten halbieren, schälen und fein hacken. Radieschen waschen, Enden entfernen und achteln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.

2.
In einer Schüssel 4 EL Öl, Essig, Zucker und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und Schnittlauch unterrühren.

3.
Zitrone waschen, halbieren und auspressen. Seelachs waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Filets in Mehl wenden.

4.
In einer Pfanne Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Seelachs ca. 3–4 Min. von jeder Seite braten. Inzwischen in einer zweiten Pfanne 2 EL Öl erhitzen und Gurke und Schalotten ca. 3 Min. glasig dünsten. Radieschen kurz mit durchschwenken. Gemüse mit dem Dressing mischen und Salat mit Seelachs anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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