Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Gebratener Seelachs mit lauwarmem Gurken-Radieschen-Salat

11 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gebratener Seelachs mit lauwarmem Gurken-Radieschen-Salat für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Gebratener Seelachs mit lauwarmem Gurken-Radieschen-Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Pfannegroße Pfanne (2x.)
1.
Seelachs am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Gurken waschen, schälen, längs halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen und Gurken in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Schalotten halbieren, schälen und fein hacken. Radieschen waschen, Enden entfernen und achteln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
2.
In einer Schüssel 4 EL Öl, Essig, Zucker und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und Schnittlauch unterrühren.
3.
Zitrone waschen, halbieren und auspressen. Seelachs waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Fisch in Mehl wenden.
4.
In einer Pfanne Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Seelachs ca. 3–4 Min. von jeder Seite braten. Inzwischen in einer zweiten Pfanne 2 EL Öl erhitzen und Gurke und Schalotten ca. 3 Min. glasig dünsten. Radieschen kurz mit durchschwenken. Gemüse mit dem Dressing mischen und Gurken-Radieschen-Salat mit Seelachs anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Karamellisierte Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Semmelknödeln
Karamellisierte Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Semmelknödeln Zum Rezept