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Gebratener Seelachs mit lauwarmem Gurken-Radieschen-Salat

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gebratener Seelachs mit lauwarmem Gurken-Radieschen-Salat für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Gebratener Seelachs mit lauwarmem Gurken-Radieschen-Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Pfannegroße Pfanne (2x.)
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Seelachs am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Gurken waschen, schälen, längs halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen und Gurken in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Schalotten halbieren, schälen und fein hacken. Radieschen waschen, Enden entfernen und achteln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
2.
In einer Schüssel 4 EL Öl, Essig, Zucker und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und Schnittlauch unterrühren.
3.
Zitrone waschen, halbieren und auspressen. Seelachs waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Fisch in Mehl wenden.
4.
In einer Pfanne Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Seelachs ca. 3–4 Min. von jeder Seite braten. Inzwischen in einer zweiten Pfanne 2 EL Öl erhitzen und Gurke und Schalotten ca. 3 Min. glasig dünsten. Radieschen kurz mit durchschwenken. Gemüse mit dem Dressing mischen und Gurken-Radieschen-Salat mit Seelachs anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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