Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

×

Gebratener Kassler mit Apfelsauerkraut und Backkartoffeln

Bewertung:
[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Gebratener Kassler mit Apfelsauerkraut und Backkartoffeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße SchüsselTellerkleiner TopfBackblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen und halbieren. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech mit 1 EL Öl, Salz und Pfeffer marinieren, verteilen und im Ofen ca. 30 Min. backen.
2.
Zwiebel halbieren, schälen und in feine Streifen schneiden. Apfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen und in grobe Würfel schneiden. In einem Topf 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Apfelwürfel, Zwiebelstreifen und Zucker darin ca. 2–3 Min. anbraten. Sauerkraut, Lorbeerblatt und Wasser zugeben und auf niedriger Stufe zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen.
3.
Kassler in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf einem Teller Mehl verteilen und Kasslerscheiben darin wenden. In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Kasslerscheiben von jeder Seite ca. 3 Min. anbraten.
4.
Backkartoffeln aus dem Ofen nehmen. Apfelsauerkraut mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit gebratenem Kassler servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden