Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Gebratener Kasseler mit Apfelsauerkraut und Backkartoffeln

6 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Gebratener Kasseler mit Apfelsauerkraut und Backkartoffeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße SchüsselTellerkleiner TopfBackblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen und halbieren. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech mit 1 EL Öl, Salz und Pfeffer marinieren, verteilen und im Ofen ca. 30 Min. backen.
2.
Zwiebel halbieren, schälen und in feine Streifen schneiden. Apfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen und in grobe Würfel schneiden. In einem Topf 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Apfelwürfel, Zwiebelstreifen und Zucker darin ca. 2–3 Min. anbraten. Sauerkraut, Lorbeerblatt und Wasser zugeben und auf niedriger Stufe zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen.
3.
Kasseler in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf einem Teller Mehl verteilen und Kasslerscheiben darin wenden. In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Kasslerscheiben von jeder Seite ca. 3 Min. anbraten.
4.
Backkartoffeln aus dem Ofen nehmen. Apfelsauerkraut mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit gebratenem Kasseler servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Osterhasen Hefegebäck
Osterhasen Hefegebäck Zum Rezept