Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

×

Gebratener Kabeljau auf Orangen-Kohl mit Avocadocreme

Bewertung:
[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Gebratener Kabeljau auf Orangen-Kohl mit Avocadocreme

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlerer Topf mit Deckelgroße PfanneKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kabeljau am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Orangen waschen, ca. 1 TL Schale abreiben, halbieren und Saft auspressen. Zitrone ebenfalls waschen, halbieren und Saft auspressen. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und in Ringe schneiden. Kohl vierteln, Strunk entfernen und in Streifen schneiden.
2.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebeln mit Kohl ca. 2 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Orangenschale würzen, mit Orangensaft ablöschen und zugedeckt bei kleiner Stufe ca. 15 Min. köcheln.
3.
Avocado halbieren, Kern entfernen, mit einem Löffel Fruchtfleisch von der Schale entfernen und in eine Schüssel geben. Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken und mit saurer Sahne vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Dill waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und untermengen.
4.
Kabeljau waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. In einer Pfanne Butter auf hoher Stufe schmelzen und Kabeljau ca. 5 Min. goldbraun braten.
5.
Kabeljau aus der Pfanne nehmen. Den Orangen-Kohl abschmecken, Frühlingszwiebeln zugeben und mit Kabeljau und Avocadocreme servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Rosmarinkartoffeln .
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratenes Hähnchen mit Mango-Salsa und Reis
Zum Rezept