×

Gebratener Kabeljau auf Orangen-Kohl mit Avocadocreme

Dauer 35 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Gebratener Kabeljau auf Orangen-Kohl mit Avocadocreme

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen
Kochmodus beginnen
Probiere den Kochmodus aus und halte deinen Bildschirm beim Kochen sauber!

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Kabeljau am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Orangen waschen, ca. 1 TL Schale abreiben, halbieren und Saft auspressen. Zitrone ebenfalls waschen, halbieren und Saft auspressen. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und in Ringe schneiden. Kohl vierteln, Strunk entfernen und in Streifen schneiden.

2.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebeln mit Kohl ca. 2 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Orangenschale würzen, mit Orangensaft ablöschen und zugedeckt bei kleiner Stufe ca. 15 Min. köcheln.

3.
Avocado halbieren, Kern entfernen, mit einem Löffel Fruchtfleisch von der Schale entfernen und in eine Schüssel geben. Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken und mit saurer Sahne vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Dill waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und untermengen.

4.
Kabeljau waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. In einer Pfanne Butter auf hoher Stufe schmelzen und Kabeljau ca. 5 Min. goldbraun braten.

5.
Kabeljau aus der Pfanne nehmen. Den Orangen-Kohl abschmecken, Frühlingszwiebeln zugeben und mit Kabeljau und Avocadocreme servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Reis.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.
Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatische alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.
Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Backhendl Salat
Zum Rezept