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Gebratener grüner Spargel mit Manchego

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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Gebratener grüner Spargel mit Manchego

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße PfanneSalatschleuder
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Spargel waschen und holzige Enden entfernen. Zitrone halbieren und Saft auspressen. Rucola waschen und trocken schleudern.
2.
In einer Pfanne oder Grillpfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Spargel in die Pfanne geben, salzen und unter gelegentlichem Wenden ca. 6–8 Min. kross braten.
3.
Derweil in einer Schüssel Balsamico mit Olivenöl mischen und Rucola unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Spargel auf einer Platte anrichten und Rucola darauf verteilen. Mit übrigem Dressing beträufeln und Manchego frisch darüberhobeln. Gebratenen grünen Spargel mit Manchego servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

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