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Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen
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1.
Garnelen und Erbsen etwa 2 Stunden vor dem Zubereiten im Kühlschrank auftauen. In einem Topf Reis mit ca. 450 ml Salzwasser bedeckt aufkochen und anschließend zugedeckt auf kleiner bis mittlerer Stufe ca. 10 Min. garen.

2.
Karotten waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und weiße und grüne Teile getrennt voneinander in Streifen schneiden. Garnelen waschen und trocken tupfen.

3.
In einer Schüssel Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen und grüne Frühlingszwiebeln dazugeben.

4.
In einer Pfanne oder Wok Öl auf hoher Stufe erhitzen und Karotten mit Paprika darin ca. 3 Min. anbraten. Weiße Frühlingszwiebeln und Garnelen zugeben und nochmals ca. 2 Min. braten. Mit Pfeffer und Chili würzen.

5.
Erbsen und Sojasauce zum Gemüse geben, kurz aufkochen. Reis dazugeben und alles zusammen ca. 1 Min. anbraten. Reis mit Gemüse etwas beiseiteschieben, sodass ein Teil des Pfannenboden sichtbar wird, und Eier in das Loch gießen. Ca. 1 Min. stocken lassen. Durch ständiges Vermengen und Hin-und-her-Schieben Eiermasse und Reis ca. 2 Min. anbraten. Ggf. nochmals abschmecken und auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

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