×

Gebratener Fisch mit Kartoffel-Brokkoli-Püree

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gebratener Fisch mit Kartoffel-Brokkoli-Püree für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Gebratener Fisch mit Kartoffel-Brokkoli-Püree

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfkleine Pfannegroße Pfanne
1.
Kabeljau am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. In einem Topf Kartoffeln mit Salzwasser bedeckt aufkochen und ca. 25 Min. garen. Inzwischen Brokkoli waschen und ca. 2 cm große Röschen abbrechen, Strunk schälen und grob würfeln. Brokkoli die letzten ca. 7 Min. mitgaren.
2.
Zwiebeln halbieren, schälen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne 2 EL Butter auf niedriger bis hoher Stufe erhitzen und Zwiebelringe ca. 15–20 Min. langsam braun braten.
3.
Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen. Kabeljaufilets waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und im Mehl wenden. In einer Pfanne 1 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Kabeljaufilets ca. 4–5 Min. von jeder Seite braten. 
4.
Kartoffeln und Brokkoli mithilfe des Deckels abgießen und ausdampfen lassen. Milch und restliche Butter in den Topf geben und mit einem Kartoffelstampfer zu Püree verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brokkoli-Kartoffel-Püree mit Zwiebelringen und Fischfilets servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden