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Gebratene Süßkartoffel mit Spinat und Kichererbsen

7 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gebratene Süßkartoffel mit Spinat und Kichererbsen für 3 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Gebratene Süßkartoffel mit Spinat und Kichererbsen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 3 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 3 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topfgroße PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Süßkartoffeln schälen und grob würfeln. In einem Topf Süßkartoffeln mit Salzwasser bedeckt aufkochen und auf mittlerer Stufe zugedeckt ca. 7 Min. garen. Spinat auftauen lassen.
2.
Inzwischen Karotten waschen, schälen, längs halbieren und in dicke Halbmonde schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelenden entfernen und die weißen und grünen Teile getrennt voneinander in dünne Streifen schneiden. Limette waschen, halbieren und den Saft auspressen.
3.
Kichererbsen in ein Sieb abgießen. Süßkartoffeln in das Sieb zu den Kichererbsen abgießen und abtropfen lassen. Eine Pfanne mit Öl auf hoher Stufe erhitzen und Karotten, Süßkartoffeln, Kichererbsen und weiße Frühlingszwiebeln darin ca. 5 Min. goldbraun rösten.
4.
Spinat und grüne Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben, mit ca. 100 ml Wasser aufgießen und auf mittlerer Stufe ca. 5 Min. köcheln. Mit Sojasauce, Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Süßkartoffeln mit Spinat auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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